Камбэк, самовлюбленная дура и другие прелести одиночества

6492301_5505289_21311369_19836433_12606426_29466565d3ad (300x400, 17Kb)
Настроение сейчас - спокойное

Да-да-да. Это я. Явилась, не запылилась. Ладно давайте серьезно.
Прошло полтора месяца с последней записи в дневнике. Но к сожалению ничего грандиозного за это время в моей жизни не произошло. То самое "паршивое воспаление легких" оказалось лишь подозрением... Но от этого мне не стало лучше. Затяжной хронический бронхит с еще целой кучей дописок (не хочу забивать вам мозги) - вот мой диагноз. Да и еще кто-то обмолвился об астме. Подробностей этих ужасных пяти недель рассказывать вам не очень хочется. Да и зачем? Главное - я вернулась. Вернулась домой (пять недель болела у бабушки, чтобы не заразить сестру), вернулась в школу, вернулась к друзьям и привычному образу жизни.
Самое интересное, что пожалеть себя при всей сложившей у меня в жизни ситуации в данный момент - я не могу. Просто, когда я начинаю обо всем этом размышлять, мне как-то сразу становиться стыдно. Потому что знаю - бывает хуже. Хотя иногда кажется, что хуже уже дальше некуда. Но все таки бывают такие моменты, когда ну очень хочется поплакаться о том как все у меня плохо. И именно поэтому самовлюбленная дура. Потому, что думаю только о себя, себя ставлю выше всего (хотя конечно - это не так). В такие минуты я вспоминаю всех тех бездомных, больных и просто несчастных людей. А еще я вспоминаю детей из детдома, которых, будучи в какой-то организации, навещала моя мама и дарила им подарки. И знаете мне как-то сразу становиться не по себе. Ведь у меня есть и мама, и папа , и отчим, который относится ко мне как к родной, и тети, и дяди, и бабушки с дедушками, и сестра... У меня есть семья, я учусь в школе, мои родители дают мне все, что я хочу. Господи, да ведь все круто!
Ну, и напоследок, немного об одиночестве как таковом. В последнее время именно это состояние мне по душе. Возможно, кто-то это заметил. Последнее время мне не очень хочется разговаривать, я больше люблю находиться в молчании и просто размышлять. Обо всем. Подряд. Знаете, меня это успокаивает что-ли. Когда я дома с семьей, я чувствую себя надежно, защищенно и спокойно. Мне совершенно ничего не хочется. Я опять стала много читать. Больше трех книг в неделю. Возможно все это плохо. Но мне это сейчас подходит.

Ну, вот и все, что бы мне хотелось вам рассказать после более чем месячного молчания. Знаю получилось долго и нудно. Ну, что поделаешь. Если вы не стали читать - я не обижусь. Надеюсь моя следующая запись будет более так сказать оптимистичной.