Кэжл.

Совершенно не хочется разговаривать с коллегами о чем-либо, кроме работы. Я, конечно, понимаю, что им от этого ни холодно, ни жарко, но теплится надежда, что они о чем-то задумаются. 10 июня - мой профессиональный праздник, и надо топать во Дворец на слушание хвалебных речей, от том как мы всем нужны.
В выходной разбила телефон. Одно неловкое движение и приз в 1200 руб достается малчику, поменявшему мне экран. Заодно он мой телефон отформатировал, стерев ВСЕ фото.
Буч как-то постарел. Особо не бегает, дрыхнет часто, на щекотку не реагирует. Может, корм "для неутомимых авантюристов" сделал из него ленивого домоседа?
По моим подсчетам, к сентябрю в копилке будет примерно тысяч 120-130, это если вообще не тратиться, но ведь надо еще на подружкину гангста-свадьбу одеться и подарок подарить) Не знаю, на какое путешествие нам хватит оставшихся после организации нашего фуршета денег. Пойдем 1-7 сентября, возьмем какой-нибудь более-менее "горящий" тур, либо придется улетать по фортуне.
Вообще бы конечно машину поменять не мешало б. А то и квартирный вопрос начать решать. Но все это выглядит пока что каким-то нереальным.
Предложения по работе падают на меня с периодичностью раз в неделю. А я не могу, повязана. Да и настроилась уже. Осталось примерно год и три месяца)
Не совсем удовлетворительная жизнь, но и не плохая же. Будем жить)