Когда на Землю спускаются посланцы Неба, Солнце активно мыслит

Устное русское предание гласит: «Есть молодые молодцы зазорливые, которые умеют прикидываться позмеиному и по человечьи». В одной русской сказке рассказывается о молодце, у которого человеческое тело, а голова змеиная. По свидетельству русской былины, Тугарин Змеевич «садится на своего доброго коня, поднимается на крыльях по поднебесью летать». Когда летит змей по поднебесью, поднимается страшный свист и шип; голос его подобен завыванию вихря: «Заревел Тугарин, и дрогнула вся дубрава». От того «свиста и шипа» стены каменные и люди падают наземь. Русские и словацкие сказки рисуют змея коня Тугарина шестикрылым и даже двенадцатикрылым. О Тугарине Змеевиче также говорится: «Был он богатырь, в вышину трех сажен, промеж глаз каленая стрела».

Именно поэтому в русских сказках огненный змей выезжает на битву, экипированный как вооруженный воин. На плече у него сидит черный ворон – похититель живой воды, а позади него бежит хорт (собака ветер). Русские предания говорят о чудесной змее, которая когда ползет, то под ней трава горит и сохнет. Змей Горыныч когда летит, то пышет жаром из своей пасти, от чего горят леса и долы. Устное предание рассказывает об искрометном шаре, который движется по небу и рассыпается искрами, словно горячее железо, когда его куют молотом. В отношении огненного змея солнца сохранились народные загадки: «Мотовило косовило по поднебесью ходило, все устрашило» или «Шило мотовило по поднебесью ходило, по ниточке говорило». Мотовило – это орудие для размотки пряжи. Вообще говоря, ежедневный обход Солнцем небесного свода похож на путешествие по небу огненного змея. Что касается вращения огненного шара, то, как выяснили астрономы, Солнце наше быстро вращается в ту же сторону, что и Земля.

Древнерусский летописец пишет: «Под 1028 год знамение явилось змеево на небесах; яко видеть всей земле»; «Спаде превелик змей от небесе – ужасошася все людье». Не исключено, что речь здесь идет, как и в других древнерусских текстах с подобным содержанием, о необычных явлениях, когда великолепное солнце превращается в искрометный «многоголовый» шар, разбрызгивающий во все стороны огненные искры. Тогда в лесах и долах обнаруживаются «огненные снопы и кусты», в которых, не сгорая, появляются люди, обличьем своим ярким выделяющиеся из других людей.

Посланцы Солнца, таким образом, совершают очередную экспансию на Землю.

В связи с этим можно вспомнить и наше недавнее августовское «солнцестояние» над Россией. Уж не была ли это тренировка перед очередной экспансией? Желтая пресса пишет, что в августе американцы лазером подожгли подмосковные леса. Может быть, не лазер это, а солнечное божество «тренируется», дабы послать на Землю вскорости свой светозарный десант?

Думается, однако, что живущие на Солнце разумные существа не имеют персональных тел, разумная плазма там свободно перетекает из одного состояния в другое; что то типа лемовского «Соляриса». Когда же «новые люди» появляются на Земле, то они обретают формы тела отдельного человека, но не обычного, а наделенного особыми свойствами. Помните, как в фильме «Терминатор 2. Судный день» выглядел антигерой, киборг Т 1000, противостоящий «нашему» Шварценеггеру? Он с легкостью принимал форму любого человека. Помимо прочего, он стрелял в Шварценеггера двумя руками, в то время как еще две «дополнительных» руки держали штурвал вертолета. Тем не менее он гибнет не в жидком «холодном» азоте, разлившемся на шоссе из цистерны опрокинувшегося грузовика, а в расплавленном металле. Это явный намек на плазму, из которой он, вероятно, и был сделан. В этот же «расплавленный металл» уходит в конце фильма и наш герой, унося с собой микрочип и обломок таинственной руки. Как говорится, откуда пришли «гости из будущего», туда и возвратились. Талантливые драматурги вовсю используют здесь древний мифологический пласт подсознания зрителей. Они не открывают ничего нового, не изобретают велосипед. Четырехрукость Т 1000 – явный намек на ведических богов, у которых такая морфология в порядке вещей.