Когда послать космонавта на Солнце?

В каждой шутке, как известно, есть доля шутки. С советских времен до нашего времени дожил анекдот: Брежнев спрашивает у своих помощников: «А не послать ли нам космонавта на Солнце?» Помощники переглянулись и деликатно говорят: «Сгорит, Леонид Ильич!» – «А мы пошлем его ночью!»

Меж тем мы можем спросить себя сами: есть ли жизнь на Солнце? И сами же ответим, не дожидаясь, когда материалисты рот откроют: конечно есть!

Жизнь плазменных тел полна преимуществ. Это не то что наши белковые тела. При приближении к Солнцу – источнику тепла начинают сворачиваться белки крови, да и вообще космонавтов, желающих посетить Солнце, ожидает тепловой удар. В августе 2010 года, по сведениям из закрытых источников Минздрава, в больницы Москвы и станции скорой помощи были разосланы приказы: не ставить диагноз «тепловой удар». От этого, мол, ухудшается отчетность по смертности… Оно понятно, всюду есть свои хитрости. Но и у тех, кто желает посетить Солнце, есть способ избежать теплового удара. Надо оставить белковое тело на Земле и полететь к Солнцу в своем плазменном теле. То, что у каждого из нас имеется таковое, говорит хотя бы такое явление, как пирокинез.

Существует довольно обширная литература на тему самовозгораний человека. За всю историю наблюдений описаны десятки случаев, когда живой человек без видимых оснований ни с того ни с сего сгорал в непонятно откуда взявшемся огне за несколько минут или даже секунд. При этом огонь исходил изнутри тела в виде бездымного пламени. И от тела человека, включая кости, порой ос тавалась лишь горстка пепла. Для сравнения скажем: чтобы сжечь труп в печи крематория, используют температуру 1100 °C. И даже при такой высокой температуре тело сгорает за несколько часов. Чтобы труп сгорел полностью, приходится к тому же дополнительно дробить кости.

Тело человека на 80 процентов состоит из воды, и довольно странно в связи с этим выглядят факты спонтанного сгорания человека за рекордное время вне источника внешнего огня. Материалистические взгляды не способствуют тому, чтобы полностью осознать это необычное явление. Тем не менее ученые продолжают спорить о причинах таинственных самовозгораний. Вот некоторые из оригинальных гипотез, которые удалось найти в Интернете: «В своей книге «Чарующий огонь», вышедшей в 1996 году, Джон Хаймер, проанализировав ряд случаев самовозгорания, сделал вывод о том, что его жертвами чаще всего становятся одинокие люди, которые впадают в прострацию прямо перед тем, как загореться. Хаймер предположил, что психосоматическое расстройство у людей, страдающих депрессией, может привести к высвобождению водорода и кислорода из человеческого тела и к началу цепной реакции митохондрических микровзрывов».

Лично мне эта гипотеза представляется весьма любопытной. Она как нельзя лучше объясняет наличие того, что помимо биологического тела каждый из нас имеет плазменное тело, которое при непонятных и необъяснимых пока обстоятельствах может самопроизвольно вспыхивать.