КРАСНОЖАН УВОЛЕН. ЗА ЧТО?

    Не стоит винить Смородскую сгоряча – мухи просто так не летают. Она не полная дура увольнять тренера после вполне приличной игры железнодорожников в этом сезоне.  Грустно осозновать, но увольнение тренера «Локомотива» - это еще один весомый аргумент в пользу того, что российский футбол погряз в коррупции и безпринципности.

 

   Кто такая Смородская? – человек, пришедший из другой сферы, из экономики, пусть и футбольного, но бизнеса, со своими правилами ведения игры. Это кстати ей ставится в упрек. Мол, со своим самоваром да в Тулу… На мой взгляд это ее главный плюс. Если кто-то кому-то ДОЛЖЕН очки – у нас в России это считается вполне нормальным. НО ЭТО ЖЕ БРЕД! ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ! Другое дело, что команды уровня «Локомотива» так открыто не попадались, да еще и в начале чемпионата. Не буду утверждать, что это решал лично Красножан, но то, что это СИСТЕМА, против которой он по тем или иным причинам не мог противостоять – для  меня факт.

 

    То, что Смородская открыто выступила против этого беспредела смахивает на голливудский экшн. И этот на первый взгляд абсурдный поступок, только убеждает меня в том, что тетка просто не желает мириться с такими правилами игры. И я с ней солидарен.

 

   Даже если я не прав, основной вопрос не к Красножану, не Гаджиеву, не к игрокам «Локомотива» и «Анжи»(вполне допускаю, что они могли не знать, что это была за игра). Основной вопрос опять к г-ну Фурсенко:  что предпримите на этот раз? Эти тупорылые отговорки что «надо во всем разобраться» достали по полной программе.  Состава преступления, конечно, не будет, если руководство ФК «Локомотив» не вынесет сор из избы, но если и РФС не обратит на это внимания и не инициирует разбирательства – грош цена этому футболу