Краткое содержание предыдущих серий…

Итак, при возвращении первым делом считаю себя обязанной извиниться перед моими ПЧ за длительное отсутствие новостей.  

Надеюсь, удастся компенсировать. Излагаю сжато, без подробностей, в хронологическом порядке.

 1. Начало октября, как, впрочем, начало любого квартала выдалось жарким в плане отчетности и проч. рабочих заморочек. Опять работала сверхурочно. Как всегда на халяву…

2. Пришлось с недавних пор поднапрячься и вспомнить школьный кус физики, алгебры и геометрии. Теперь по вечерам даю частные уроки своему самому младшему братцу. Кто думает, что объяснить 100%-ому гуманитарию механику и тетраэдр, вписанный в конус, легко, пусть попробует это сделать!  Уж не думала, что так хорошо всё это дело помню, но, видимо, в критических ситуациях мозг выжимает из себя всё.

3. К тому же, я вернулась в любимый спортклуб, а это сильно меняет устоявшийся график жизни, расписание и привычку хомячить шоколадки на диване перед телевизором. Постепенно перестраиваюсь.

 Пока я тут в поте лица работала/училась/тренировалась, меня нетерпеливо покинули несколько ПЧ:

 Касенька,  НЮКСЕНИЦА,  Drugoy69.

Удачи вам, ребятки!

Зато присоединились Vikulya, The_Rouble-maker и Серёгин.

Добро пожаловать, как говорится, рада вас видеть!

Отдельно надо бы отметить, что последние двое заглянули к нам после моего первого «выхода в свет» - в Б-13 на День рождения Valez`а. Раньше как-то всё никак не выбиралась… 

ДорогиеThe_Rouble-maker и Серёгин!

Большой СПАСИБ каждому за джентельменскую заботу обо мне! Ценю.

 Когда появляешься среди стольких незнакомых людей (когда пришла – практически никого не знала), поневоле чувствуешь себя скованно и неуютно. Мальчики, с вами я этого не ощущала вообще. Черт возьми , какие-то все там такие родные были…

Отдельная благодарность еще и господам Lancelot и Gordeew. Спасибо, что не уронили меня ни на одном из крутых поворотов. Классифицировать показанное па я вряд ли смогу. Фотки тут где-то были выложены, когда выловлю оттуда себя – вывешу.

Мероприятие в целом понравилось, впечатление не испортили даже:

 - немного фрагментарные воспоминания об окончании вечера

 - утреннее желание выпить море и биться головой об стену (уж если раскалывается, то уж лучше совсем и быстро).

 Спасла положение моего подорванного здоровья матушка (что бы я без неё делала?!): стакан свежевыжатого апельсинового сока с утра, поданный в постель – бальзам на израненную душу (и тело). Спасибо, тебе мама!

 Настроение сейчас - а пойду-ка с работы домой, что ли?!