Крыша едет

В колонках играет - Maximum
Настроение сейчас - грущу

Нет, ну что это со мной? Сидела спокойно учила ксе, и надо было ни с того ни сего сорваться в Зелек. При этом сказав матери, что я на 15 минут, заранее зная, что буду минимум через 1,5 часа. Это конец. Еще и другого человека с толку сбила. Нет, это несерьезно. Я решительно отказываюсь понимать, что во мне сидит маленький ребенок. Я согласна на буквально любую авантюру. Это ненормально. Что, блин, за человек!? Встретилась. Забавно. Но холодно. Все губы обветрились. А еще что-то сегодня со мной не так. Я ржу ни над чем. Причем надо быть серьезной, а Наташе смешно. Наверное, в мире больше нет таких идиотов. Послезавтра экзамен, а я еще ни зуб ногой.
Опять мое чувство собственности дало о себе знать… Надо с ним бороться. Не могу ж я людям запрещать. Они же мне не принадлежат. Но это давит. Вот что значит эгоизм.
Пока стояла ждала электричку, встретила старых знакомых. Гену, Стаса и Каминского. Гена попросил доехать с его младшим братом до поварово, чтоб тот не свалил никуда. Поболтали с ним. Оказывается Генка свалил из своей шараги. Надоело. Хех, ну дело его. Каминский как сегда в своем репертуаре. Стас… ……….. Стас как Стас. Курить только начал.
А еще сегодня видела фотки карлсончика. Ух, она моя козявочка))). Фось, не обижайся). Фотки опупитительные, я тебя даже не узнала совсем=).
Бачинский… Жаль ппц как. Не поверила сначала. Так расстроилась. Теперь не буду по утрам слышать знакомый голос. С папой не будем смеяться над глупыми шутками. И субтитру больше никто не споет, так как он. Больно.

 (238x230, 8Kb)