Лётчик и корабль.

В колонках играет - U.N. Owen was her?
Настроение сейчас - Усталое.

Жил да был лётчик. И был у него свой красивый белый самолёт. И каждое воскресенье Лётчик выкатывал его из ангара , мыл , менял ему смазку. Он очень любил свой самолёт. Каждый раз летая на нём он получал ни с чем не сравнимое удовольствие. Лётчик был очень одинок , ведь никто не понимал его любви к машине. Но его это не волновало , ведь он был счастлив.
А ещё у этого лётчика был корабль - маленькая старая шхуна , доставшаяся ему в наследство. Она одиноко стояла у причала и ждала - когда же кто-нибудь поднимет её паруса. Но лётчик не умел плавать , да и зачем ему учиться , ведь у него есть самолёт! Пусть кто-то другой считает , что море прекрасно , что плавать - здорово - ему бедет всёравно. Его не разубедить.
И вот однажды грянул гром , небо опустилось тяжёлыми тучами , а с моря подул холодный ветер. Ветер этот был силён - он подхватил старую пыльную шхуну и разбил её о скалы. И не стало шхуны.
Лётчик увидел это и загрустил. Ему стало одиноко. Теперь он и его самолёт остались совсем одни. Пусть он и не любил свой корабль , пусть он никогда его не использовал , пусть никогда не радовался тому , что он у него есть - теперь его не вернуть. Казалась бы - зачем скорбить о потере ненужного?
Это пройдёт. Наш герой снова откроет ангар , снова сядет за штурвал , снова полетит... и всё забудется.
Но наш лётчик так ничего и не поймёт.