* Лучше уже не будет*

Мы действуем по принципу: Каждый сам за себя. Нам плевать на чувства других. Если плохо нам, значит плохо должно быть всем. У нас в классе считается нормальным наливать друг другу в штаны воды, срываться, истерить и кидать чужие учебники в мусорку.

У нас класс моральных уродов. Другого слова не подобрать. Родители мальчиков, которым 13 лет звонят родителям девочек и разбираются. Ну правильно, у мальчиков то в голове кроме обматерить ничего другого и нету.

Надоело. Да я понимаю, что нужно потерпеть до конца этого года и мы все разойдёмся по разным классам, но то как мы себя ведём выходит за рамки разумного и нерарзумного. Скоро на переменах будут подходить и штаны снимать, и при этом ржать.

А разговаривать в нормальном тоне просто бесполезно. Ты что-нибудь скажешь, а тебя в ответ так грязью польют, что больше вообще разговаривать с ними не захочеться.

Я молюсь на тот день, когда мы разойдёмся по разным классам. Раньше на вопрос: В какой класс собираешься? Отвечала: Я ещё не решила. А сейчас: Туда, где не будет тебя. Нервы сдают. 

Учителя всё понимают. Cамое обидное то, что понимают, но ничего не хотят делать. Они, видите ли не могут. Ну правильно, на то они и учителя, чтобы ничего не делать. Дойдёт до того скоро, что они просто книгами в нас кидать будут. 

Ведь больше ни в каком классе такого нету. Ни в каком. А может и есть, но они не выставляют это на показ, как мы. Должно быть стыдно, а нам смешно. Я посмотрю, как они будут смеяться, когда завалят все экзамены.

Иногда хочется подойти и хорошенько врезать. Но остонавливает то, что потом врежут тебе и не посмотрят девочка ты или мальчик.

Завтра классный час. Быть может после него мы хоть о чём то задумаемся. Ха-ха-ха. МЫ не задумаемся. Потому что МЫ - крутые и взрослые, а эти тупые учителя нас жить учат. Совсем офигели.

Ну вот и всё вроде. Просто нужно кому то высказаться. Накопилось.