Люди-2010.

Ну вот и снова я. Как обычно, уже ночь, и я пишу здесь. Неудивительно, потому что ночью мысли приходят в более развернутом виде. Ничего нового в жизни не происходит, но написать мне есть о чем, потому что человеку свойственно постоянно о чем-то думать, анализировать и т.д. И вот сейчас я подумала, а почему бы не написать о них, о моих любимых людях. Хочу написать о тех,  кого успела полюбить за этот год.

Естесственно, я всю свою жизнь, до последних своих дней, буду любить своих родных и близких- мамочку, папу, старшего брата, бабушку, и всех остальных родственников, которых очень много. Само собой, я буду так же любить своих старых друзей, бывших одноклассников, и тех, кто до сих пор помнит обо мне, а я о них. Но сейчас я хочу написать о тех людях, которых я знаю не один год, но успела полюбить только в этом году. 

Итак, начну с маленькой девочки Яночки, с которой мы сблизились еще в 2009, когда я встречалась с Мишей, лучшим другом Янкиного Витьки. Мы с ней делились общими проблемами, потому как мальчики у нас лучшие друзья, как я уже сказала, и у нас были почти одинаковые проблемы. То у них там что-то с Витькой не так, то у нас с Мишей. И вот так мы гуляли по району, плакались друг дружке, пили пиво даже, знакомились даже с какими-то людьми, и просто прогуливались. Новый 2010 год я уже отмечала не в их компании, так как с Мишей мы расстались еще осенью 2009-го. Но с Янкой в эту ночь созванивались, поздравляли друг друга и просто болтали. И вот, наступил 2010 год, все как-то так закрутилось, я впала в жуткую депрессию после разрыва с Мишей, и Янка мне помогала, поддерживала как могла, за что ей спасибо. Конечно, мы нередко ссоримся, бывает, что не можем найти общий язык, так как взгляды у нас иногда не совпадают, но все же мы до сих пор общаемся, делимся друг с другом, и так далее. И именно в этом году, когда столько всего прошло, она всегда была рядом, я полюбила эту маленькую худенькую девочку.

Кирилл. Второй, кто приходит в мою голову. Ну, Кириллом я его не называю, он для меня всегда будет Кирой. Так вот, Кира. Мы с ним уже больше двух лет знакомы, благодаря Чикуле, с которым мы оба, увы, почти потеряли связь. Но ему спасибо мы сказать обязаны, потому как наше знакомство переросло в дружбу. Именно в этом году мы с Кирой стали чаще общаться, я правда не помню с чего все началось, но вот теперь мы рассказываем друг другу многое, даем советы, поддерживаем, и т.д. Я вообще-то всегда любила больше с мальчишками общаться, поэтому для меня нормально- встретиться с другом, сходить попить кофе в кафешке, как мы и делаем иногда с Кирой. Кира мне стал ближе, и я очень рада, что он у меня есть.

Полюбила так же Настюшку Тарасову, подругу моего бывшего. В этом году мы с ней стали лучше общаться, пусть и не так часто. Нам есть о чем поговорить, мы любим посидеть в нашем любимом кафе возле дома, попить чайку, покурить и поболтать обо всем наболевшем и просто о жизни.

И, конечно же, как я уже и писала в целых двух постах, я наконец-то познакомилась и успела безумно полюбить своих братьев- Пашку и Андрюшку. О них я могу долго говорить, но скажу только, что я ужасно по ним скучаю, и жду следующего лета, чтоб наконец встретиться с ними и обнять моих мальчишек!

 

Вот, в общем-то, и все. Список не так уж огромен. Но на данный момент это самые избранные люди. Люди-2010. 

Есть еще человечек, про которого я не написала. Но о нем позже, когда придет время.