Месяц АДА! Part.2

Едем дальше.Следующей ступенью стала кухня...Во первых холодильника как такового у нас не было...Еду мы хранили на балконе.Это ладно...но и у нас еще была дележка еды. Для меня это вообще дикость. Еда Димы и Ани, это только их еда, а насчет общего котла, они вообще и не думали.Приняли они общий котел только через недели две после всего этого.

Оры были завсегдатаем нашей жизни. У Ани проблемы на работе, она срывается на нас, Диме это не нравится- он орет. Причем им срать, что у других могут быть тоже проблемы.

Про выступлении Дани и Ани на одном из концертов в нашем универе, можно писать отдельный пост, но расскажу без особых подробностей. Аня мнит себя гением в музыке и за все время репетиций она проедала мозг Дане, потом мне. А иногда и дима подключался. И тогда нчинался экшн. Приписывали в разборки иногда меня, говоря о том, что Даня вообще петь не умеет. Хм..не умеет? Да вы что, оффигеть. Все мероприятия в универе он поет, да, не спорю, голос иногда подхрамывает, но он учится этому. И добивается целей в этом, которые ставит. Сколотил группу, нашел преподавателя по вокалу. А сидеть дома ровно на пятой точке и вякать может каждый. Я так жестко рассуждаю, потому что сама прошла через это.

В итоге пинки о деньгах получали за всех и всегда мы.Деньги мы отдали, Кирилл тоже. Оставался Андрей, но Аня пусть сама с ним разбирается. Не предупредив никого она сняла другую квартиру, и просто поставила нас перед фактом, что рассторгается договор.Предупредив за 3 дня всего лишь.Следственно ни новую квартиру, найти мы не смогли за столь короткое время, да и переход с Работы на работу сказывается...
 

В общем спасибо, за жизнь вместе, и Двумя Людьми в списке пожизненного Игнора стало больше. Игнорьтесь с миром Аня и Дима.