Мир-он намного проще чем вы думаете!

Настроение сейчас - Лучше всех! Обожаю жить и дышать!

День был долгий, тяжелый и муторный. В начале отучившись, мне нужно было ехать на студию чтобы решить некоторые вопросы. Затем, преодолев душное метро где куча злых и толкающихся людей, которых в этот раз было с удивлением много, я все-таки попал к себе на студию. Зайдя туда мокрым, потому-то бежал т.к. опаздывал, и мне в добавок было душно. А ведь мне всего лишь нужно было рассмотреть мои уже отредактированные фотографии! Выйдя от туда весьма довольным работой, я решил прогуляться и посмотреть себе что-нибудь в местных магазинах. Моя интуиция меня не подвела, там я купил себе очень милый шарфик. В метро мне совсем не хотелось, ибо погода располагала к прогулке. Долго гуляя я наткнулся на очень тихий парк. Он был очень странный с прудиком и мостом на маленький островок. Естественно я пошел именно туда, это место так и навивало спокойствие, я сел на маленькую лавочку и просто радовался жизни. Но мое спокойствие нарушил один дедушка фразой "можно мне присесть?", я естественно ответил ему что можно. Этот дедушка был с изящной тростью, седой длинной завязанной в три косы бородой и такими же седыми волосами. Для наших стариков он был одет весьма не плохо, но в то же время очень просто и не вычурно. Он достал у себя из сумки бутылочку с жидкостью и спросил:
-Не хочешь чаю?
Я в начале даже смутился, но его доброе лицо так и располагало к доверию, и я согласился. Мы разговорились, его звали Виктор. Он сказал мне что весьма часто посещает этот чудный островок и кормит маленьких утят. Я закурил сигарету. Он задал мне странный и весьма абстрактный вопрос:
-А как ты думаешь, что такое мир?
И здесь я не надолго задумался. В скоре я дал ему такой же абстрактный ответ как и его вопрос:
- мир, он огромен и прекрасен
На что он с улыбкой дал маленький, размером с абрикос стеклянный шарик, сказав:
-держи это тот же мир!
Он встал и ушел! Я посмотрел ему в спину с недоумением. После я еще очень долго всматривался в этот шарик пытаясь понять его слова.
И я их понял! Мир в шарике, такой же как и наш! Он тоже перевернутый и нихрена ни понятно!

 (699x591, 152Kb)