Без заголовка 1400

Это цитата сообщения Холодная_улыбка Оригинальное сообщение<1376>


с неба до земли, достаю я солнца лучи
не плачь, не кричи...
он рядом.

Не исключение. As миллион других одиноких девочек любит осень. За дожди, за холода, за то, что раньше темнеет и за поздние рассветы, за утренние туманы, за листопад, за резкие порывы ветра. А еще за желтые хризантемы. Большие круглые шарики ярко-желтого цвета с незабываемым ароматом. С потрясающим запахом ее первой любви. Они не верили в приметы и считали, что это цвет солнца, а не разлуки.
Она изучает основы мировой экономики и ценообразования, свободно владеет английским и на полгода уезжает в туманный Лондон. Она ведет здоровый образ жизни и лишь изредка выкуривает сигарету в когда-то "вашем" кафе. Читает современную прозу и легко делится своими суждениями относительно живописи XX века. Балет, театр, кино, выставки и галереи занимают ее free time. Она прекрасно водит машину и делает безупречный дневной макияж. Разбирается в ароматах мужской туалетной воды. Она ищет гармонию на занятиях йогой и контролирует свое дыхание. Ее речь прекрасно поставлена, с изящными умными словами и умением расставить свои приоритеты в беседе.
Окружающие не остаются безразличными. Кто-то завидует, иные - восхищаются, есть те, кто не устает обсуждать или осуждать, а еще копировать и подражать. "жизнь под прицелом и наблюдением".
Обрывая листы со стеблей хризантем, вдыхая их мягкий и в то же время по осеннему прохладный аромат, она пытается жить.

Уже без него. В память.

(c)