Без заголовка 1413

15036371 (369x600, 30Kb) Какое то смазанный взгляд на жизнь. Люди.. Дороги..И это чертовски красивое небо. Оно всегда меня зовет своим звонкими звездами и серебристой луной. Я люблю вечер.. я люблю когда наступает ночь.
В сердце продолжает гореть надежда. Сегодня я опять искала Марусю под кроватями. Как всегда безуспешно. Нашла какую-то коробку, мое сердце ожидало увидеть Мрусю.. Пусть даже мертвую...
Какой-то хлам в этой самой коробке.
Сегодня, все увидели меня на каблуках. Сегодня все увидели меня в другой одежде. Комплименты-комплименты. Они заставляют меня смущаться, но мне это вовсе неважно.
Плохое самочувствие.. Даже никак не сходить в аптеку за таблетками. На перемене заснула у Натальи на плече.. Даже не услышала звонок, спасибо ей, что разбудила.
Курсы. Хотелось просто все бросить и уйти. От неистерпимой боли, хотелось разрушать грани этой реальности. Я хочу видеть то, что хочу... Я хочу...
Даже моя настырность не заставляет меня видеть эти вещи.
Дорога домой. Обычная и тихая. Глаза этих людей... Они.. они кажется меня ненавидят.. Они кажется перестали в меня верить. Я без их веры никуда.
Маршрутка заполнена этими самыми людьми... А я уже закрываю глаза... Головная боль.. Никаких картинок... никаких...Я как умерла... Слыша звук дороги. .
"Девушка просыпайтесь!Мы приехали!"- разбудила меня какая-то  женщина, спасибо ей огромное.
А я шла себе домой. Смотря на ту Луну. Ожидая какого-нибудь обыкновенного человеческого чуда...

*Смех ребенка*... Только он заставляет меня улыбнуться..