Без заголовка 1419

Во мне сейчас такое противное ощущение серости, сложно описать. Мне не хочется никого видеть, ничего делать, пропали планы, желания и эмоции. Это не депрессия, не апатия, а что-то иное. Какое-то чувство безысходности что ли...

Надо что-то делать, заставлять себя, ведь время уходит, а я все так же не меняюсь, ни внешне, ни внутренне. Как вернуть себя в прежнюю колею - ума не приложу. Работа с учебой, конечно, отвлекают, но я дико от всего этого устаю, конечно. Не люблю ныть, но это так. Мне не нравится, когда ко мне каждый день пристает куча людей со своими проблемами, когда мне в мое нерабочее время пишут в контакт и звонят на мобильный с просьбой помочь, дать совет, выслушать. 

Я осознаю, что я сотрудник деканата, староста и т.п., но, черт побери, надо знать меру. Я не супермэн, чтобы всем помогать.

Уже второй год на НГ я начинаю пить, причем пить каждый день в течение двух праздничных недель. Я уже давно воспринимаю праздники как обычные, ничем не отличающиеся от остальных дни. Зачем мне алкоголь? Не знаю. Я просто абстрагируюсь от всего окружающего и делаю то, что хочу.

Даже не стала в этот раз никого поздравлять, решив: все, кому нужно, напишут сами. Так оно и случилось. Теперь я более-менее вижу, кто меня ценит по-настоящему.

В общем, надо вытаскивать себя из этой глубокой ямы, куда я сама себя загнала. Это единственное, в чем я на данный момент уверена. Во всех остальных вещах, терзающих меня, я пока не могу разобраться.