Без заголовка 1455

Очередь в ванну дает возможность чиркануть пару строк.
Глупая ужасно моя жизнь.
На работе - полный финиш. То есть совсем плохо.
Работаю за всех психологов плюс за завуча по ВР и еще.
Около месяца назад врач, воспользовавшись моим отсутствием (я исполняла обязанности зам. директора по воспитательной работе), начала ходить к директору и что-то шептать ей на ухо. Меня выгнали из кабинета. Рабочего места у меня нет. Вернее, нет стола и компьютера. Когда я спрашивала, как директор видит мое пребывание на работе, мне было сказано:"А мне плевать. Мне не нужен психолог, который участвует с детьми в конкурсах и исполняет обязанности замдиректора". Тогда случилась первая истерика. Мне поставили в вину то, что я работаю. Потом, когда на общем собрании я рассказывала коллегам о том, что у меняя нет рабочего места, директор, услышав это, вышла из себя. "Маша, у тебя есть СТУЛ". Так и живем. Я, стул и много-много работы.
Мне запрещено покидать кабинет без предупреждения. Если я отсутствую на рабочем месте больше десяти минут - скандал.
На меня постоянно орут. Каждый день. Я делаю все, даже больше на предыдущей неделе переработка составила девять часов. Все равно каждый день на меня орали.
Поводом для того, чтобы накричать на меня может быть все, что угодно. От выполненной работы (а я всегда ее выполняю), до того факта, что я не ем торты. Да. Мой рацион директора тоже касается. Так же как и то, как я хожу, в чем я хожу, куда я хожу.
Это ужасно, чудовищно. Но каким-то образом умудряюсь не падать духом. Мне предлагают пить таблетки и не обращать внимания. Я не буду пить таблетки.
Из последнего.
Суббота. Набор. Много-много детей. Всех надо развести по кабинетам. Бегать-бегать-бегать. Администрация верещит друг на друга, да они всегда так. Развела детей - разговаривать с родителями. Потом замена у восьмого класса. Очень хочется есть. Болит желудок. Огромная очередь в буфете. Возвращаюсь в кабинет ни с чем. Тихонько наливаю себе чаю и сажусь. Минуту я пила чай. А потом меня заметила директор.
- Налей чай И.В. (учительнице).
И.В. говорит, что способна сама налить себе чай.
Я продолжаю сидеть. Директор разворачивается.
Учительский крик, все помнят, что это? Поставленный, ужасный голос.
- ВСТАЛА! ВСТАЛА, Я сказала тебе! (медленно поднимаюсь со стула с чашкой в руке) -А ну сделала И.В. чай! Расселась здесь. Знаю, чего тут тут сидишь, еда рядом (какие-то палочки на соседнем столе), тебе с ней комфортно сидеть! Чай наливай!
Я не знаю, что можно ответить на это. И отвечать не стала. И чай налила. По поводу моих взаимоотношений с едой - это ее больная тема. За четыре месяца я похудела на 16 кг. В последнее время все чаще слышу от нее комментарии по поводу моего рациона.
Так и живем. Каждый день плохо. И с каждым днем все хуже.
Я устала. Я ухожу.