Без заголовка 1502

Ферги лишний раз показала, что теперь она большая звезда. За несколько дней до Нового Года, четыре тысячи пятьсот поклонников собрались вместе на концерте Ферги, чтобы попрощаться с уходящим годом вместе с певицей. Сложно сказать, кто развлекался на сцене больше всех.
Ферги – певица, чей сильный голос принес композиции 'Big Girls Don’t Cry' огромную популярность, возвысив ее на первые строчки мировых чартов. Ферги была по-настоящему гордой, сообщив собравшимся, что узнала о успехе песни в рамках эфира программы ‘American Top 40’. Очевидным было подпевание поклонников во время исполнения баллады.
Фактически они находились «под кайфом» на протяжении всего концерта – много или нет – 75 минут. Они стояли около своих мест, повторяя движения певицы.
Ферги хорошо относилась к своим поклонникам, находя минутку для того, что сказать о том, что видит в зале молодых девушек, подростков и их родителей. Певица моментально заметила плакат в первом ряды и немедленно указала на него. Девушка, сделавшая плакат была счастлива как никогда. Во время выступления Ферги поддерживали команда музыкантов, а также квартет танцоров. Исполняя песни из репертуара Black Eyed Peas, певица отдавала дань группе, в которой продолжает работать.
Самое поразительное – это исполение ею своих собственных баллад. Finally была исполнена два раза, показав собравшимся полный диапазон вокала.
Танцоры – играют одну из главнейших ролей на протяжении всего выступления. Несколько раз певица делала колесо на одной руке, приседала настолько низко, что казалось, тигрица – перед Вами. Огромное количество раз, она танцевала вместе с танцорами, повторяя движения.
Что позволить Ферги переодеться, танцоры показывали свои таланты в полном объеме. Шесть костюмов – короткие юбки, шороты, золотые гетры и многое другое.
Обручальное кольцо от актера Джоша Дюхамеля, который сделал ей предложение на прошлой неделе, было одной из самых сияющих вещей на всей площадке. Она не упоминала Джоша и не говорила о предстоящей свадьбе. Это была ночь Ферги. Ночь большой звезды.
Эксклюзивная аудио-запись всего концерта в отличном качестве скоро будет доступна на нашем сайте. Следите за обновлениями.