Без заголовка 1512

Последнее время больше напоминаю себе органайзер нежели человека. Все расписано на  месяц вперед, успеваю сделать лишь 2-3 дела в день,   устаю, в связи с чем,  неимоверно долго сплю. И чувствую что пора завязывать,  стоит притормозить немного, сделать паузу, заняться кафе,  но не могу. Этот ремонт не отпускает  ни на час. Уже разбираюсь  в сантехнике,  могу рассказать  что, к чему и зачем.  Как кладется плитка и паркет,  в чем разница между пеноблоками и газобетоном. Я выпала из социальной жизни,  меньше вижусь  с девочками, больше ругаюсь и спорю с родными из-за  вкусового несоответствия.

 Завтра празднуем совместный день рождения с Таню (хоть уже и прошло более 10 дней) - в "Лаке".  И тут Москва не дает покоя петербуржцам. Это была крайняя необходимость влезть на питерский рынок со своим детищем  , столичными диджеями и  типично клубно-столичном-  интерьером. Ну и  хорошо... Есть чему напоминать мне о доме хоть раз  в месяц  в пятницу или субботу.

А еще я крупный везунчик. Нам удалось купить на моё имя билеты на Чемпионат Европы летом. Ехать далеко не надо и матчи просто супер )