Без заголовка 1558

вот так вот проходит неделя, другая, запись, вторая. подведение итого самокопания прошедшей недели. за эту неделю выяснил,вернее понял что я всё же обидчивый, и молчаливы, да. ещё выяснил сегодня, что я слишком навязчив в попытках не быть навязчивым (как то так будет правильнее сказано).
на самом деле в поисках чего то новенького я нашёл только немного музыки, напоролся на новую должность (которую сегодня собирались утвердить) , достал одного(а может и более) человека, слил негатив на человека, который заёбывал распросами почему у меня всё так хреново (зато больше не достаёт распросами).
ничего нового, вся неделя в пустую.
точно! я понял что действительно деградирую - от скуки, в ночные смены прохожу тесты на уровень интеллекта и мне наглядно показали что деградирую - минус 4 пункта за полтора месяца. раньше хоть как то мог себя подбодрить своими 132 пунктами (на самом деле 127 в среднем, просто это наилучший результат), а сейчас как то не хватает нынешних 120. у меня писька укоротилась >____< (в смысле показатель того чем я мог раньше мериться )

да, думаю это единственный итог прошедшей недели, который представляет хоть что то новое.
и нахрена мне это новое?

upd: вспомнил ещё одно "что-то" - наиболее жизнеутверждающие, "поддерживающие" меня фильмы утратили эти качества, сначачла был "Дансер", теперь добавилось и "Пекло". и сцена смерти Тринити в "Матрице Революция" меня тоже отпустила.