Без заголовка 1559

возможно я буду оставшуюся жизнь проклинать за эту запись, возможно эта запись даст какой то толчок в понимании самого себя, но больше всего я хочу чтобы это было просто тупым пустым трёпом.
этот новый год я хочу отпраздновать с родителями, очень хочу, потому что появилось ощущение,в предверии этого "праздника", что в 2010 я кого то из них потеряю. я очень очень хочу чтобы это было просто ложным предчувствием, но сила этого страха меня пугает, точнее сказать глубина этого страха. я действительно боюсь остаться один, но и не хочу бОльше никого к себе подпускать.

upd 23.00: по омему я скоро диограюсь. после новой записи я пошёл поспать, и мне приснилось что я узнал о смерти моей матери, сон был слишком реален и черезчур эмоционален, во сне от боли я рыдал во весь голос, не то что рыдал, даже ревел как подстреленный лев в передачах о животных,а проснувшись у меня сильно болели голосоые связки, похоже я и в этом мире ревел не тише того самого льва. Чувство беспокойства прошло только вот сейчас. но таких по настоящему жутких снов я не видел давно.