Без заголовка 1645

Вчера с Дьявой и Сандой ходили на Beach Party Европы+. :vict: Да-да, мы пошли, несмотря на все прогнозы яндекса.
Входной билет стоил 300 рэ. Опять. :bubu:

Светило солнышко, было тепло, мы пофоткались...












Посидели в баре, попили пива. Увидели кошку, схватили начали фоткаться с бедным офигевшим животным)))





Затем подобрались к сцене. Тут начался дикий ливняк. Даже зонты не спасали. Мы с Дьявой промокли насквозь. Концерт задерживался, люди расходились, артисты не хотели начинать.

Наконец начался концерт... :vict: Первой выступала новая, пока не особо известная группа Бордо. Понравились сразу уже тем, что вышли - задолбало ждать начала)))) Выступили обалденно, согрели публику. Мне понра, щас скачала песни. :) Зацепило.






Затем на сцену вылез Ираклий :gigi: Обычно не люблю его, но большая уважуха за выступление. Умеет работать с залом. Молодца! :five: Плюс отметила что он очень фотогеничный. Почему? Потому что если в моих никудышных руках человек получается хорошо более двух раз подряд... Значит это природное. Вообще я не думала, что он такой прикольный))) Жаль на видео не сняла.





Потом вышло нечто, чье имя я даже не запомнила))))

И наконееееееееееееееееееееец! :vict: Появился Владик. Спел "За любовь", "Небо № 7", "Научиться без тебя дышать" и... да-да, старый хит "Obsession" a-D На этой песне он спрыгнул в зал и стал пожимать всем руки. Ор стоял невообразимый)))

http://www.youtube.com/watch?v=J7G1j81sc1g
http://www.youtube.com/watch?v=TRFdZKJvnvE










А потом был самый ржач))) После последней песни все ломанулись ловить Топу))) ну мы че, левые? Мы с Дьявычем тоже побежали. Сначала взяли автографы)))






А потом погнали фоткаться. Эту беготню в кустах с писками и визгами "Где Топа??? Вон он! Вон!" я не забуду долго Де жа вю прошлого года с Акчентами)))) В итоге мы словили его, мне удалось сфотаться, и он опять убежал. НУ НЕТ УЖ! Мы упрямые! Мы побежали за ним до машины, я тяну его за рукав: "Влаааааад, одну фоточку!!!" Он типа: ну ладно, давайте; короче уже в последний момент удалось сфоткать с ним Дьяву)))))) И мы писаясь кипятком побежали обратно)))))))



Вывалились мы с пляжа мокрые насквозь, но щастливыеееееее :alles:. По дороге парочка захотела пройти внутрь нахаляву, мы отдали свои браслеты - жалко что ли? a-D Стояли ждали маршрутку. Приехала. В нее завалилось народу вдвое больше чем было сидений :alles: Поэтому половина ехали жопами кверху))))))) Причем все были с вечеринки, поддатые, веселые))))) Такой дружной и веселой маршрутки мы еще не видали))))) Все пели че-то, ржали :lol2:

Короче мы с Дьявой еле доползли до ее дома, пожрали пиццу, повалялись в горячей ванне с пивком, и свалились спать)))

КОНЕЦ.