Без заголовка 1653

В колонках играет - Moray Eel - So Good To Die / Material
Настроение сейчас - О_о

Сегодня Мне снова это снилось... Мне снилось как Я летаю, просто летаю по воздуху без всего... :)) Над улицами, деревьями, людьми.. Это такое офигенное чувство полета! Аж дух захватывает... За последние пару месяцев Мне уже снилось столько полетов, скока за всю жизнь не снилось! И каждый раз очень запоминающийся.. Хочу летать, ощущать свободу, наблюдать сверху за всем интересным...
А еще снилось как Я гуляю по недостроям, подземельям, различным темным брутальным и готичным местам... Развалины, подземка, сайлент хилл.. =)) И это тоже офигенное ощущение, гулять по старым заброшенным местам где никого нету, видеть пыль истории и ощущать дух былых времен, где все было по-другому... Хочу туда..
А еще Мне снова снилась Ты... Долго думал писать об этом или нет, но почему бы и не написать... Ты тоже Мне часто снишься в последние месяц-два, как и выше перечисленное.. Но на этот раз все было по-другому, в этот раз мы помирились.. О_о Но мы же не ссорились.. Мы... Вдруг встретились и снова заключили договор что ли, и скрепили его как-то по-особенному... :)) И Ты вроде бы поняла что-то важное, чего не догоняла раньше.. И было все замечательно, тепло и радостно... Но Я больше не хочу чтобы Ты Мне снилась, пусть лучше Мне снятся полеты и развалины, так спокойнее и приятнее..