Без заголовка 1654

В колонках играет - КендерМор
Настроение сейчас - %)

Мальчики, девочки – сплетни и стрелочки; Девочки, мальчики – пьянки, скандальчики... Сегодня Я буду рожать чушь. Ибо она уже давно поселилась у Меня голове, и чувствую что пришла наконец пора ей разродиться... =))
*Начнем. Пока я писала вступление, мне расхотелось что-то рассказывать. Когда мои мозги встанут на место, я вынесу вам ваши своими постами. А пока попробую подумать почему получилась полная поебень :)* (с) -KartInka-
Просто гениальное высказывание! :))
Я живу только в сети, в реале же Я просто существую.. Я давно уже ни с кем не говорю по телефону и вапще забыл как это делается, редко с кем-то встречаюсь, а если и встречаюсь, то все равно чувствую себя один. И Я совершенно не знаю что Мне нужно. Первое – это нужно определиться с целью, второе – со способом достижения цели, и третье и самое главное – что же потом со всем этим делать?? Оказывается что процесс достижения цели получается намного более интересным чем в итоге конечное обладание целью! О_о Эта мысль Меня просто поразила.. Потому что потом уже не знаешь как этим лучше распорядиться и приходит мысль что блин и зачем было столько усилий, раз оно в общем-то и не нужно, и не принесло почти никакого удовлетворения... :// Цель, способ – этому нас учили еще в МЛП, а вот что же делать с этим потом... Никто так и не рассказал.. Распоряжаться по собственному усмотрению должно быть.. А есть ли инструкция, или может кто подскажет?.. А если все намного сложнее – если этой целью является человек... Приобретенную наконец вещь можно положить на полку до тех пор пока снова не понадобится, а что делать с обретенным человеком?? Должно быть о таком можно думать лишь на уровне теории, на практике же все оказывается совершенно иначе... Потом вдруг появляется новая цель, и предыдущее приобретение уже не так интересно, ведь оно уже есть, никуда не денется... :// Мои цели слишком расплывчаты и ненадежны, ибо Я не знаю что действительно Мне необходимо, способы слишком несовершенны малоэффективны, ибо никто Меня этому не учил, и в конце если вдруг цель оказывается достигнута, Я просто не знаю что с ней делать, ибо совсем не умею обращаться, потому что практика бывала настолько редко, что можно пересчитать по пальцам.... О чем это Я тут?.. О Возможности..