Без заголовка 1739

Ещё раз выражаю своему спасителю  lars_larsen скромную благодарность за его неоценимую помощь.  воть  (все слова на почте).

Alvicca ты молодец, я тебе очень признательна.

Miss Charlotta - ты лошара )

 

Как всегда, мои сумбурные, импульсивные новости:

http://nescafe-imaxcinema.ru/   

Очень любопытно, что это такое, хочу сходить. А то вся семья уже была, даже мама говорит, что клёво. Я единственный неандерталец, который не знает, что такое 3Д. Аватар все сейчас хвалят, неужели синие человечки это так интересно? Да я их каждую пятницу вижу... Ладно, шучу...  Надо возвращаться к благам цивилизации.

Мюзикл "ИХ - суперзвезда."

Смотрела на оригинальную постановку, где Иуду играет Дрю Сарич, голос у него просто волшебный, да и сам он ничего. Мюзикл мне тоже понравился, особенно песни. Особенно те, что исполняет Дрю. Да, кажется, я влюбилась.

Энн Райс "ВАмпирские хроники."

Как же занудно. Ооооочееень. Столько воды нет даже в Кока- Коле из Макдональдса. О, эти мучительно долгие описания какого цвета у кого пряжечка на сапогах. Эти признания в возвышенных чувствах - даже я, фанат Санта-Барбары,  не осилила. Если кто читал, поделитесь, в чём фишка? Неужели я единственная, кто перелистывал страницы на сцены убийств и... эээ... ещё кое-чего, потому что всё остальное тягомотина? Да что там говорить, если после чтения Вампира Лестата на ночь мне приснился сон про вампиров, где НИКТО НИКОГО не укусил!

Напишите свои любимые  книги (только интересные), я больше не могу заставлять себя читать "войну и мир" по-американски (вампирские хроники, т.е.).