Без заголовка 1782

легонько укусить и потом сходить с ума.. поцеловать ушко и стыдливо опустить глаза.. обнять и не выпускать, не выпускать тебя.. вот так провести вечность. "мне это напоминает семейную жизнь" :P мииилый.. я тебе такуууую семейную жизнь устрою :P на самом деле.. на самом деле.. не знаю, как это сказать.

странно наверное в нашей ситуации думать о будущем.. но чёрт) не могу не думать. я ведь хватаюсь за любое случайное слово.. и потом.. потом представляю. почти две недели прошло! а такое ощущение, как будто один день.. ну максимум два) и вот это и есть самое замечательное по-моему. с тобой время летит совершенно незаметно.. только встретились.. а уже вечер и нужно расставаться.. опять прощаться по полчаса) а время без тебя.. оно тянется, тянется как.. мм.. как сыр в пицце xDD лучшего сравнения не нашла) наверное потому что голодная)

как странно чувствовать не только своё счастье.. понимать, что всё, что чувствуешь сам, то же чувствует и другой.. половинка моя) надо жить настоящим. и не строить планов.. так было бы правильнее) наверное..

чудовище) у меня путаются мысли. и я думаю только о тебе всё время. и пишу бред наверняка.. сама оценить это всё просто не в состоянии..)

я люблю тебя.. люблю люблю люблю люблю люблю и ещё много-много раз   л ю б л ю.