Без заголовка 1787

Москву "поймали за "руку"....

Пятница, 20 Февраля 2009 г. 08:43 (ссылка)редактировать + в цитатник +поставить ссылку
Onlook
Московские призраки. Политический памфлет

После безусловной победы в "холодной войне" против СССР, декларированной 1 февраля 1992 г. в ходе визита президента России Б.Н.Ельцина в Вашингтон, США вновь ощутили реальную угрозу пресловутой "руки Москвы".

Как известно, в феврале 2009 г. и в Польше, и в Чехии продолжились выступления против американских планов создания "третьего позиционного района ПРО" в этих странах (Что, заметим, означает ОДНОСТОРОННИЙ выход США из договора СНВ 1972 г.). 18 февраля эти выступления, самым непосредственным образом подрывающие обороноспособность всего Европейского Союза, докатились и до Брусселя, где перед штаб-квартирой НАТО состоялась демонстрация "неуслышанных" и "невидимых" (по аналогии с бомбардировщиками "стелс") противников дальнейшей милитаризации Европы.

Как и во времена битв "холодной войны" 80-х годов прошлого века, эти безответсвенно-безобразные выступления против усиления "оборонительного потенциала НАТО", были инспирированы "агентами влияния Кремля" - "зелеными", "пацифистами", социалистами и "демократами", что однозначно свидетельствует о нешуточной угрозе интересам США на европейском континенте со стороны пресловутой "длинной руки Москвы"!

Ибо кто же еще, кроме продажных наймитов Путина-Медведева может выступать ПРОТИВ МИЛИТАРИЗАЦИИ Европы в целях отражения мифической ирано-российской угрозы коварной "ядерной атаки" на беззащитную вотчину и заокеанскую провинцию США?!