Без заголовка 1808

Вчера было ДР. )))) Что-то в этом году со мной случилось, и я была рада, что у меня День Рождение))) Обычно в этот день у меня никакого настроения нет, не хочется праздновать и т.п., но в этом году, меня даже никому не приходилось уговаривать справить ДР))))

День начался хорошо))) Поехала на стрижку к 10ч. Опоздала, и они вместо меня начали стричь мужика, который вобще не по записи. Это меня очень расстроило, даже хотелось оттуда уехать, потому что так не делается! Я звонила за полторы недели, записывалась, опаздала на полчаса и все!!! пришлось сидеть около 35минут, ждать, когда же наступит моя очередь в МОЕ время. бесит.. Но потом все нормально, насроение опять хорошее)

Поехала с самоиспеченым тортиком на работу. Открываю дверь, и первое мое слово было не "привет", а "фуууууу!!!!". Там было тааак сильно накурено, это просто кашмар, все в дыму, как в тумане... Потом меня поздравили с ДР и покушали тооортика))) Вкусненько получилось))) по крайней мере, я довольна)))

После работы я думала, ехать мне к врачу или сразу домой поехать... Ну, я подумала, раз у меня выходной, а такое случается очень редко, то поеду к врачу. Приехала, осмотрели, записали на анализы крови на след день, прописали лекарства и отправили со словами "через неделю ко мне". И всеее...и настроение подпортилось. Толком мне ничего не сказали, все будет известно после анализов. Истратила за один день денег столько, сколько я в месяц не трачу... так грустно стало..((( В принципе, я не очень расстроилась, что мне врач сказала, но все-таки, в день рождение хочется чего-то другого, не хождения по врачам...

После поехала домой. и уже как-то не чувствовалось, что у меня сегодня праздник, что у меня день рождение. Как-то после врача оно так резко изменилось...

Приехала домой, посидели с родной семьей за почти праздничным ужином. Потом чай, опять-таки, с моим тортиком))) и наконец-то позвонили друзья, от которых я ждала поздравлений можно сказать весь день..)

Потом приехал Сааашииик. Угостила его двумя кусочками тортика, которые он смолотил практически сразу же)))) Думали поехать в кино, но, к сожалению, было уже поздно, ну, конечно, не так поздно, но вставать мне надо было в 6.30, и хотелось бы выспаться хоть немножечко. Поехали к Саше домой, посмотрели у него фильм, повалялись в "кровати", если это так можно сказать))) И поехали отвозить меня домой. Приехала в 12.30 или около того. Легла спать... ворочалась, ворочалась, то насморк, то горло начинало першить, то мысли всякие лезли. В итоге, нормально заснула только после 2х ночи. Утром очень хотелось спать. Но что поделаешь...

После института надо было на работу ехать...но отпрасилась..т.к уж очень я уставшая и на последней лекции я тетрадь клевала носом... Даже не знаю, как я ее отсидела.

Думала, после того, как приеду домой, пойти сфотографироваться на паспорт, все-таки, как никак 20лет! Но сил не хватило...

Хочеться поиграть на пианино и гитаре.. но не где..(((

Жду завтрашний день. Может он будет гораздо насыщенней, чем сегодня))

PS, в чем я уверена 18го марта практически на 100%, что в этот день я увижу своего любимого человека. И уже третий год меня мое чувство не подводило))) Очень понравилось, как Саша вчера сказал: "...вы как хотите, но 18го марта я буду в Москве..." Мне было очень приятно это слышать...И я знаю, как он старался подстроить свои командировки так, чтобы в этот день он был со мной.

Спасибо тебе большое, мой любимый Сашка.))))