Без заголовка 1811

уже 10 дней здесь ничего не писала... Во-первых, времени нет совсем... Из дома выезжаю 7.40 утра, приезжаю домой только в 19 вечера... Организм совсем не высыпается... И чаще стали появляться в голове мысли: "может ну его, институт?? Один день ничего не изменит..." но совесть мучает... Все равно, на работу придется ехать... Я уже во вторник отпрашивалась с работы из-за курсовой.
С ней вобще огромные проблемы, на работе делаю основную работу, потом тупо сижу и делаю курсач... Благо, пока никто ничего не сказал... Сдавать 20февраля.. Но что-то мне подсказывает, что я не уложусь в эти сроки, и придется сдать после 4х-дневных выходных. Даже не знаю, хочу ли я, чтобы эти выходные начинались...
После них еще сложнее будет... Каждый день контрольные по каждому предмету - т.к. скоро сессия. После всех этих контрольных, с 1го марта сессия.... Когда готовиться, как готовиться - не знаю... На прошлой сессии думала, что будет куча пересдач, но все обошлось! Но в этот раз, мое чутье мне подсказывает, что что-то пойдет не так... Надеюсь, я ошибаюсь.
Сижу уже целых два часа, пытаюсь хоть один параграф в курсовой привести в порядок... Но голова совсем отказывается работать... Читаю все по нескольку раз, чтобы понять, о чем же идет речь...
Вот сейчас решила отвлечься написанием здесь поста.
Саша тоже работает, сильно занят... В понедельник написала смски, толку никакого.
Сегодня ехала на южку с Рустатом, он спросил, говорила ли я с Сашей. На что я ответила, что мы с ним не разговаривали с воскресения. Он так удивился... Спросил причину. Сказала, что он работает, слишком занят, это важнее. А мне надоело все время его отвлекать.
Пусть у меня опять мысли загружены все той же темой, почему не написать, не отвлечься на что-то приятное... Даже мои братья удивляются такому молчанию... Они хоть раз в день позвонят или напишут своей девушке/жене. 
Может я слишком большое значение придаю этому... Но зачем мне телефон, если мне звонят только по выходным после пяти часов вечера? Да, конечно, иногда бывает, что позвонят родители, узнать, где ли я...
Я ни на кого не злюсь по этому поводу и не выставляю какие-либо притензии...
Просто все-таки хочется почувствовать, что я кому-то нужна, что я кому-то необходима...
почему-то вспомнилось стихотворение Маяковского: ".... Ведь если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно, значит это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда" Хочется быть для кого-то этой звездочкой)))