Без заголовка 1817

Среда, 20 января. Странно, казалось бы, что вот еще недавно мне было грустно, Саша был в отпуске. И его опять нет в Москве. Как же это все утомительно... Вчера хотела с ним встретиться после работы часиков в 19-20. Но он был занят, то в аэропорт кого-то отвезти, то костюм забрать, то в офис заехать, в общем много всего. Сообщил мне, что можно поужинать с Юлей, она на южке будет где-то в 23ч. На что я с радостью согласилась.) Т.к. после работы мы не смогли встретиться, я поехала домой в час пик. Благо, в последнее время автобусы стали чаще ходить. Домой приехала, думала не ужинать, т.к. с Сашей встретиться договорились часов на 21.30-22. Но все-таки решила перекусить. Перекусила так, что наелась на полдня))) Саша приехал только в 22.40, что меня расстроило, во-первых, я хотела с ним провести больше времени перед его командировкой, а, во-вторых, на следующий день надо вставать в 7утра. В общем, до его дома я была грустной. Потом все было хорошо, и я была довольна вечером. Давно мы так не сидели с Юлькой.

Сегодня, я, конечно, не выспалась..) Опять до южки ехала с Рустамом на машине. Вчера рано поехала, спросил, что так рано, а потому что, во-первых, никого не надо ждать, как автобуса, во-вторых, в машине горааааздо теплее, чем в автобусе, в-третьих, быстрее, чем автобус. А сегодня даже с ним договорились встретиться на южке и вместе домой поехать.))) Правда ему это не выгодно, т.к. он еще сидел и ждал меня с Лю около получаса. Но это для меня так удобно!!))) Я домой приехала в хорошем настроении))) Если бы на автобусе, я думаю, настроение было гораздо хуже.

Приехали домой, родители ужинают и пьют вино. Предложили мне, не отказалась))) Пили белое вино, и наверное, мне белое вино больше нравится, чем красное. Хотя, это вино еще не показатель..))