Без заголовка 1819

8 января опять разговаривала с Сашей, но уже по смс. И почему все так сложно. Я не понимаю.
Предложила Эмилю съездить на картинг. Согласился) Позвали Пашку. Сеанс на 23.45. Я пошла только на один заезд.
Приехали, Паша не один, а с Валентиной. В принципе на первый взгляд девушка ничего так. Но потом мне показалось, что она немного нервозная. Может, конечно, такое поведение нравится мужскому полу, но мне это как-то не очень нравится.
На картинге я проехала за 35сек. Но я не ожидала, что трасса такая скользкая будет! Меня один раз развернуло) Благо, никто тогда не впечатался в меня))) Там было холодно. Все одели комбинезоны, кроме меня. Одели по две пары перчаток. Когда я слезла с карта, у меня пальцы на руках заледенели. И руки болели. Но я была довольна)
Сегодня, 9 января. Встала, немного убралась дома. Ксю позвала к себе домой. В начале 15 только приехали. Посидели, решили съездить на каток, т.к. делать нечего. Позвонила Эмилю, он не смог. Ксю позвонила своим друзьям Ване, Олегу и Мише. По началу все было хорошо. Меня все устраивало. Но потом, когда мы зашли в "Фестиваль" попить чаю, ко мне Ваня пристал с расспросами, почему я все время молчу. Этот вопрос меня убил, и настроение подпортилось. Благо, все остальные наехали на него, чтоб отстал))) Спрашивали, приеду ли сегодня в "гараж". Но я отказалась. Не хочется. Вооот. На этом день закончился)
Завтра последний день длинных выходных. С одной стороны я рада, что они закончились. С другой стороны немного страшновато идти в институт. Новое расписание, опять привыкание к нему. Но это только по началу, дальше все пойдет нормально. Я надеюсь...))