Без заголовка 1833

начну потихоньку

Друзья! Мне нужна ваша помощь. Но сначала немного предыстории
Классе в 8 я находилась в поиске себя и наивно предполагала, что лояльность моих родителей не имеет границ. Естественно я выбирала творческую профессию. Естественно это никого не удивляло и все были за. Однако же, заикнувшись один раз о карьере актрисы, я услышала такой шквал негодаваний и запретов, что поняла что родители не согласятся ни за что. Я погоревала-погоревала и пошла искать себя дольше. Конечно нашла. Но как видите, моя жизнь так складывается, что поступаю я совершенно не в академию лёгкой промышленности на дизайнера среды , и даже не на дизайнера мелких деталей интерьера и одежды, а вообще не в академию, а чёрте знает куда в университет управления. В связи с этим моя творческая душа забилась в угол, стонет и ноет, но боюсь, что скоро начнёт биться в истериках, расписывать мебель акрилом и гравировать стихи на обоях. Но ближе к делу, друзья.
Помимо поступления в институт, а вернее после поступления, мне бы очень хотелось походить в какую-нибудь театральную студию, учить монологи, дикломировать стихи, репетировать пьесы и играть небольшие спектакли на мааааленой, даже на ооооочень маленькой сценке, я согласна) Естественно чтобы это не отвлекало меня от учебного процесса, раз-два в неделю по вечерам. Конечно, я бы мечтала играть в мюзиклах, но выбирать не приходится, я согласна даже на самую мааленькую и безнадёжную студию. Не с целью строительства карьеры, а просто, для душа. Потому что мне надоело уже пинать её ногой чтоб не ныла так громко. Пожалейте её, она бедненькая такая у меня...
Я немножечко танцую, немножечко пою (ну это конечно громко сказано, голос у меня не поставлен, но музыку слышу), немножечко играю на гитаре, не знаю как у меня там с талантом, но надеюсь что не всё безнадёжно.
Если вы знаете какую-нибудь студию где берут таких как я, очень прошу, посоветуйте, потому что я вообще ничего кроме своей третьяковской студии не знаю. но она художественная и там я уже провела 10 лет или что-то около того, уже сбилась со счёта( Вот. а ещё я немного стеснительная и так боюсь, так боюсь)))))