Без заголовка 1834

весь день в нервах, криках, волнении и непонимании. конечно, все ведь заняты, виновата во всём только оля - она ведь просто так на сцене стоит, ей совсем заняться нечем. но в итоге почти всё хорошо)))просто уже все устали поэтому срываются друг на друга - скорее бы завтра отстреляться. но так не хочется этого завтра.
а сейчас всё прекрасно - я весёлая даже может чересчур. погрустить время будет. brainstorm - прекрасная группа, способная вывести меня из любого коматозного состояния. очень хочется к ним на концерт.
мм...так забавно писать никому и вроде как обо всём. но знать что через какое-то время тебе обязательно ответят таким же постом вроде ни о чём и никому, но совершенно ясно что тебе)))
что-то лайт стал мудрить с выпусками. я уже запуталась, когда какой номер выходит. похоже мой любимый для жёлтых резиновых уточек выйдет только завтра или послезавтра((так не честно!( поэтому пока придётся веселить себя дэвидом блэйном и ещё какой-нибудь фигнёй, потому что делать нечего, я даже ногти успела нормально накрасить, а день радио никак не скачается...
всех целую, всех люблю, всем удачи, ужасно хочу в кунгур(((((

* Music:Brainstorm - Digitally bright

ура!ура! мне вернули мои любимые джинсы))))