Без заголовка 1835

ммм..сначала собиралась написать патетический пост, но пока обедала всё переосмыслила.
зачем говорить что-то человеку, если он всё равно не поймёт.
Бог всё видит, и если ты делаешь что-то у когото за спиной, то не думай что тебя не видно сверху. и каждый за всё отплатит. болезнями, неудачами, чем угодно.
на свой последний звонок мы будем радостные и чуточку грустные от предстоящего расставания. а если кто то хочет посмотреть на кислые лица, он может сделать это дома не отходя от зеркала.
хотя лично мне совершенно всё равно. обрадовать или расстроить могут только близкие люди, на них и нужно ориентироваться, а человек который не сделал тебе ничего хорошего в жизни, лишь только старался подпортить как мог и продолжает стараться, не должен вообще волновать.
на этом всё.

ну а теперь о делах насущных. всё почти готово, во время укладываемся, доводим номера до совершенства. предстоят три сложных дня - генеральная репетиция, собственно последний звонок, репетитор в субботу утром да и ещё квн вечером.. только назрел вопрос - зачем надо было бегать и искать блузку, когда теперь выясняется что я должна быть в платье? ну ладно, так даже лучше - быстрей переодеваться..
главное сейчас - однажды выспаться...

* Music:kylie minogue-in my arms