Без заголовка 1836

мм....что-то я разучилась писать. так лениииво...а между тем столько столько всего было!!! был классный парад на красной площади, который к сожалению не такой эффектный после того как побываешь на генеральной репетиции, но на который мы попали как обычно с приключениями)) пока прошли десять кордонов милиции и охраны, ох как задолбались показывать паспорта и пропуска. зато так тихо и пусто в центре было..редкие минуты... мы правда немного расстроились что не на центральной трибуне сидели, но всё это фигня. истребители на твоих глазах в десятке метров над василием блаженным - непередаваемое впечатление. ну и естественно мои любимые танкисты)))))мммм)))))а маша меня обманула!!! лёша не пришёл(((но я даже не расстроилась))потому что продолжение 9 мая было не менее прекрасным и без него)) хорошего по-немногу.
получили результаты пробника - 36 из 42 по общаге и 51 из 60 по русскому. в принципе я довольна, но меня не покидает ощущение что это подвох, дашка перепутала и сказала не мои результаты. в воскресенье поеду убедиться)))
а впереди последний звонок от которого меня уже тошнит и про который я не могу уже ничего слышать. и видеть никого не хочу. бесят прям. столько уже намучились...ещё чуть-чуть и всё я надеюсь. но мы с ксюхой стооольких наприглашали...пол-зала только наших будет))главное что бы все дошли только - юра разобрался со своим квном, денис отсидел свои пары, аня сдала курсовую, нв договорилась на работе, и все-все разобрались со своими проблемами и пришли) нам будет очень приятно. правда.
а пока - ночи в подготовки очередных сценариев и песен, нервы и слёзы, молчание в аське и ожидание чего-то.
надежда - глупое чувство. но никогда не знаешь гле тебе повезёт