Без заголовка 1848

В колонках играет - .....................................................................................

Чувствовать себя несчастной… это так, как сейчас..?((( *с грустью посмотрела в окно* А делать человека несчастным… это… так, как сейчас?((((((((
Я не хочу;-(((((
У меня было трудное детство. Трудное и счастливое одновременно. Меня без памяти любила мама и ненавидел отец. Отец… конечно, никто и не подумает даже, какие последствия это влечёт.
*вздохнула* В первую очередь скажу одно: мне никогда не хватало мужской ласки и любви. Он меня ненавидел и я считала, что так должно быть. Отсюда все нынешние проблемы.
С Олегом мы «были вместе» только в сети, только виртуально, и лишь сейчас я понимаю, что мне так было проще. Я не искала никого в реальной жизни, потому что было проще. Ждала его и знала: мы всё равно никогда не встретимся. Так странно…
Сейчас… а что сейчас? Понимаю, что я не могу быть НИ С КЕМ. И никто СО МНОЙ. Птому что тому, кто рядом, плохо со мной. Что я могу сделать? Заткнуть своё сердце..?( Нет. Я не могу так.
От меня ждут понимания, и не подозревают, что Я ТОЖЕ ЖДУ ПОНИМАНИЯ. Хоть кто-нибудь задумывался: почему я делаю именно так, а не иначе? Может это всегда так? Кто-то жертвует собой и топчет свои чувства во имя другого, во имя того, кто ему так дорог..
Будет поздно? Ну что ж… пусть будет поздно. Лучше поздно чем никогда. Понять и раскаяться.
Мне плохо. И у меня нет такого человека, которому я могу доверить себя.
Есть мама. Но ей не скажешь всего…

А в общем всё как всегда: ЛУЧШЕ ВСЕХХ!!!!!!!!!!)))) Несчастье для меня – временное состояние.
Я могу делать что-то, знать, что не права и очень ошибаюсь, но… всё равно сделаю, даже если потом всегда буду жалеть. И в этом случае многое зависит от того, кто рядом. А ему будет всё равно. Или так же как мне.) И вот так вот расходятся самые родные люди. Родные?...................

У меня первый раз так. Так… так.. по-настоящему. Первый и последний. Не хочу больше. Больно причинять людям боль.

P.S: Ухожу…...?

13756119_5873442_kreolj_45 (550x286, 16Kb)