Без заголовка 1849

В колонках играет - Южный централ-Птицы
Настроение сейчас - АББАЛДЕННОЕ

Вообщем теперь я живу с ЗАЕЙ!!!

 

 

Так получилось, что я от него ушла к другому. Но к Другому это ещё как сказать, просто к своему бывшему и мы так классно после разлуки общаемся, что можно сказать брат и сестра. Но при этом мы можем называть друг друга любимыми и целоваться, обнимать.

 

Я стала очень часто напиваться от тоски и безделья в те моменты, когда мой был на работе, а больше никто не обращал на меня внимания. А все дни, что пила в инст вообще не ездила, только на практику. И тут как-то переклинило завязать и измениться. Приехала в инст в коротенькой юбочке на высокой шпилечке, оболденной кофточкой подчеркнула свою грудь, задрала нос к верху и пошла.

 

Долго привлекать внимание давно меня забывшего Заи не пришлось. Мы с ним в одной группе, так ещё и в одной бригаде не практике. То есть что все мои приходы бухой или обдолбанной он замечал, да это в принципе все замечали, потому, как  такую, как я сложно не заметить. А тут трезвая, улыбающаяся. Видимо приревновал и поинтересовался. Честно говоря, мне было очень приятно, что он заметил, что ещё хотя бы делает вид что интересуется мной.

 

-Привет, ты сегодня прикольно выглядишь, тебе хорошо. Что с тобой ты изменилась???

 

-Извини, не задавай так много вопросов, я не хочу вспоминать былое, это прошло.

 

Потом элегантно развернулась, и пошла к другим ребятам.

 

Может его, это зацепило, и он приревновал, но мне было пох...

 

Через несколько таких дней, когда я была обворожительна. Прихожу от своего домой и у меня перед дверью на тумбочке стоит пакетик. В нём коробочка рафаэлло и редс, а на самом дне записка, напечатанная на принтере, т.е. я не смогу увидеть подчерк.

 

Вот её содержимое:

 

 

«Здравствуй Настя.

 

Прости меня, пожалуйста, за все, я был не прав, и поступал с тобой очень не справедливо. Если ты сможешь простить меня и вернуть, то, пожалуйста, сделай это!!!! И вернись.

 

Иначе я сделаю то, что хотел».

 

 

И никакой подписи. Я долго ломала голову кто же это, потом начались назойливые телефонные звонки, но это был кто-то из эго друзей, поэтому я и не догадывалась. Просили вернуться и простить. На вопросы и просьбы признаться, кто же это, отвечали, подумай. «Пересчитай всех кого, кинула или их так много что ты ежё и не помнишь всех». Эта фраза меня напрягла и разозлила. Потом sms-ки «Мне так грустно без тебя, что щас, если не ответишь, буду вешаться на собственных шнурках»

 

Я держалась молодцом и не отвечала.

 

А потом, как-то придя в больницу на практику, сидя за постом, мед сестры, задумалась о том кто же это. У меня были догадки, что это Зая, но он бы не поехал ко мне, чтобы это оставить, и не стал бы наверно звонить.

 

Тут как раз и он подошёл. Я ему рассказала, и о том, что сперва на него подумала, но потом поняла что это не он. А говорила так специально что бы проверить его реакцию и узнать он или нет.

 

Наследующий вечер звонок в дверь. Стоит он в руках букет и бутылочка редс. Я стала говорить, - «Зря пришел, уйди. Я со своим, ты уж извини.»

 

Стала уходить, хотя мне было его очень жалко.

 

- Стой, не уходи. Подожди я не долго.

 

Вышел мой, все понял и тихо удалился, пока я стояла и курила.

 

Вообщем Зая признался, что все это он заварил, что хочет вернуть. Что любит.

 

Я не хотела прощать. Уж очень сильно я от всего устала. Но почему-то, смотря в его глаза, залитые каким то горем, я поверила, проверила руки, за новые шрамы стала ругаться, а потом он меня обнял, закружил, и так уж получилось, ну вообщем вы знаете, как... стали мы целоваться. Я расплакалась, все ему объяснила. Душевно так поговорили и стали опять встречаться. А тут как-то через, несколько дней он предложил мне к нему переехать. Ну, это немного не так получилось. Типа останься у меня, не уходи. Завтра все равно на практику, кроме, спец. одежды ничего не надо. И так наверно неделю. А потом и вообще переехала. Живу теперь с врачом гинекологом - отец его, зав.отделением инста - мамой. И с ним. Мне нравиться, только вот времени в дневке сидеть совсем нет. Когда и бывает так посмотрю что у кого и все.

 

 

Вот и моя история.