Без заголовка 1851

вот уже месяцев 8-9 над моей кроватью висит сборище картинок вырезаных из журналов. Там всякие машины красявые, хаты на берегу морей и акиянов, ружья, часы, чо там еще в журналах путного на рекламных страницах встретишь?
Повесил я его в расчете на то, что мне отовсюду говорили - настройся на лучшее, повесь картинки, каждый день на них смотри, и оно у тебя будет. Рано или поздно.
С тех пор как повесил мое матерьяльное положение ухудшается. Машина уже на пару класса ниже той что в начале года была, хатой так и не обзавелся, получил новости что наследства у меня не будет - рассчитывать только на себя придется, долгов насобирал на энную сумму десятков тысяч у.е., и из блестящего перспективнейшего молодого управленца, потихонечку превращаюсь в задерганного, бешенного самоуправца, и плюс крызес ко всему прочему начался в стране. В общем куда ни плюнь - везде только хуже стало. А самое страшное - что я ныть начал - вроде привычка от которой я давно избавился, но в последнее время замечаю выплывать начала - ну вот чем к примеру я здесь сейчас занимаюсь? :)
Таки к чему пост то... а да.. к картинкам этим... вот думаю - может снять? Жил не тужил, а повесил и начааалось...