Без заголовка 1936

В колонках играет - Dolly Parton - Jolene

День был забавным.Куда только не пойдёшь везде натыкаешься на Михайлова.
Потом мы долго пытались сфоткать его на уроке. Обсуждали Евросоюз, нато, оон.. На вопрос есть ли у нашего дорогого и божественного президента - Вайры что-то Фрейберге - попасть в НАТО, куда она так стремиться распихивая всех локтями, ибо её срок НАКОНЕЦ - ТО на исходе, Михайлов сказал что "чудеса случаются".

Сашка опять спасал нас на английском растягивая тему на пол часа. На политологии опять наворачивались слёзы.

В автобусе было интересней всего.С каким - то дядькой мы постоянно говорили глазами, потом зашёл мужчина со сломанной шеей. Потом автобус подрезала какая то девка и мужчина со сломанной шеей долго чертыхался, сказал что "именно из-за таких он и стал инвалидом", пообещал найти её и прибить, вообщем женщин за рулём он считал безумием.
Какой-то нищий разлёгся между 4 сиденьями, и старухи начали морщиться и шептаться между собой. Встать ему никто не помогал, все ведь такие чистые и непорочные. Он бессмысленно хватался за воздух. Как будто из-за того что они не спились не значит что они не прогнили изнутри..Меня тошнит от этого мира. Заголовок последних веков - "Война всех против всех" (Гоббс)

..

 (350x233, 15Kb)