Без заголовка 1945

 (320x480, 19Kb)

Фантомные заслуги.Играя на чьих-то чувствах мало понимаешь что и самой пидется потом не сладко.Терпкое чувство собственности и еще эта дурацкая черта привыкать к людям.Иногда начинаешь понимать ,что не хватает человека...что хочется опять засыпать рядом.

Почему же мы не ценим то что есть рядо,то что в тот момент всегда подрукой.И даже не задумываешься что когда нибудь,возможно очень скоро все может поменяться.А может и задумываешься,просто не придаешь этому серьезности.

Вот и со мной так.Думала что все это мне пройдеи даром.Что мне будет легко,так же легко как и играть на чьих-то чуствах.

А были ли чувства!?

Скорее да,чем нет.Брачные игры.Кто кому больше изменит,кто больше пользуется популярностью у противоположного пола.А потом смотри,смотришь на взгляд.Заглядываешь как можно глубже,пытаясь проникнуть в самое сердце ,в генератор мыслей.Прочитать чью-то душу.И все ради одно-самоудоволетворения.

В двух тысячах километрах от места нашей совместной жизни,в тридцати километрах от него..Любовь???

Начинаю напрягать себя и окружающих.Постоянно состовляю план стечения обстоятельств.И однозначно понимаю что он не то что мне нужно.

То что нужно еще дальше.Тот кто нужен поселился в северной столице.Нет точной уверенности что нужен...просто стойкой чувство желание овладеть этим плодом любви.

Пришла к мнению что больше не буду повторять прежних ошибок.Больше не буду искать любовь.Хватит читать глупые книги где люди любят.Любят вместе,любят на растоянии....они любят и счастливы,а я больше не хочу.Не хочу даже верить в любовь.

Состояние легкое ,но отягощенное.Мешает что то в нутри.Будто маленький крючечек ,который цепляет внутри и дергает.Наверное просто моему шкавчику нужно место.Скоро полочка опять пополниться новыми рабами моей страсти.Скоро опять станет хорошо.

Знаю точно.Надо ценить то что имеешь.Знаю что надо любить людей.Надо честно относится к тому с кем имеешь "дела",а еще иногда лучше молчать.