Без заголовка 1949

крошка гений (20)
Почему всегда так тяжело, если Тебя нет рядом?
22.04.2007 00:00

-Почему всегда так тяжело, если Тебя нет рядом? Почему я не говорю, что хочу чтобы Ты была рядом? Нет, это я хочу быть с тобой!
-Так будь! Будь! - отвечает мне мой близкий друг...
А ты только молчишь... Улыбаешся. Блеск в глазах! Вот он! Я его поймала!!! Но так же быстро он изчезает, как и появляется...
-Что случилось? В чём дело? Я не понимаю что происходит!!! Неужели я больше не нужна? Неужели я - только игрушка в Твоих шаловливых ручках? А зачем? Я же знаю, Тебе это не надо. Ты свободу любишь, а если так, то давно уже ушла бы, если бы не любила...Ведь так, да? Да что я спрашиваю...Я же знаю, что так оно и есть. А может, просто строю иллюзии, потомучто хочу в это верить? Ай...Глупо. Глупо пытаться размышлять на эту тему. Психологию человека разгадать сложно, а темболее женскую...
-Зачем ты так? Глупо так думать, буд-то я на тебя плюю. Пойми, у меня своих забот валом. Мне просто некогда! Но ты Была, есть, и будешь! Надо только подождать..
-Сколько? Как долго мне придётся ждать?
-Не знаю...Ты бы сама смогла на этот вопрос ответить?
-Не знаю, я не была ещё в такой ситуации...
-Ну вот, видишь. И я не знаю...
-Я опять тебя напрягаю?
-Да, есть немного... - Смотришь на дно гранёного стакана с квасом. Смотришь куда-то всторону. Изредко на меня, в глаза...Буд-то говоришь "Ну не обежайся, тигрёнок!"...
-Нет, я не обижаюсь. Ты же знаешь, я не умею.
-Ага...Ты не обижаешся, а только злишся, да? - Смеёшся...Боже! Как бы я хотела почаще видеть эту улыбку... Пусть не мне, но всё-таки..
Мне так хочется сказать, что я люблю тебя...Но нет! Я не буду этого делать! Не буду из принцыпа! А так хочется...
-Пойдём, У меня скоро троллейбус.
-Да, конечно! - Я улыбаюсь! И действительно, это происходит несвоевольно! Смотрю на время, 23:05. Да, надо идти. Это последний троллейбус, дежурные по этому маршруту не ходят.
Ты уехала. Но твои слова..Да, я знаю, у тебя сейчас тяжёлый жизненный период, тебе нужно разобраться. Я буду ждать! Надеюсь, что дождусь, но теряю уверенность в своих силах...Я ведь человек, у меня есть сердце! И Ты знаешь, оно иногда даже болит..