Без заголовка 1978

Это цитата сообщения Inna_Danelyan Оригинальное сообщениеВозьмите в цитатник, пожалуйста!

 (300x400, 48Kb)
Здравствуйте.

Меня зовут Инна, мне 25 лет. Живу в г. Ставрополе. В возрасте полутора лет мне был поставлен диагноз: «Спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана».

Из-за основного заболевания развился сильный сколиоз, из-за которого я уже не могу нормально сидеть (немеет правая нога), лежать. Внутренние органы смещены – болят. Развиваются сердечная и легочная недостаточности. Грудная клетка деформирована. Результаты проведенной недавно спирографии показали, что легкие функционируют всего на 28%. Ношение корсета при моем основном заболевании противопоказано, т. к. он еще больше усугубит функцию легких и сократит жизнь. Учитывая основное заболевание, мой возраст и степень деформации позвоночника, в России проведение операции по исправлению сколиоза невозможно – для таких, как я, нет системы выживания.

В 2007-м году 1-ого октября я прошла обследование в г. Хельсинки (Финляндия). Результаты оказались положительными: мой сколиоз можно и нужно оперировать. После этой операции я не смогу ходить, но мне станет намного легче жить.

Предстоящую операцию оценили в 24.700 евро и назначили на август 2008 года.

У моей семьи нет средств на такое дорогостоящее лечение. Мама воспитывает нас с младшим братом одна, работает медсестрой. Я обращаюсь ко всем, кто может оказать хоть какую-то материальную помощь – любая сумма для меня сейчас очень важна! Времени остается совсем мало. Без Вас я не справлюсь!

Все документы, подтверждающие состояние здоровья, договор об операции, отчет о поступаемых средствах, новости можно найти на сайте: www.sma-help.narod.ru
E-mail: [email protected]

P. S. Также очень нужна помощь в распространении информации. Буду очень признательна за рассылку просьбы по ICQ и цитированию данного поста!