Без заголовка 1993

 (300x344, 12Kb)
Сухопарова Елизавета.
Положительные черты характера:
Во всех смыслах человек потрясающий... Если я начну говорить, что ты добрая, умная и так далее, то это займет у меня недели 2 минимум... Ты просто необыкновенный человечек)
Сильные черты характера:
Даже не знаю, что сказать... Их необычайно много... Ну пусть будет проницательность и чуткость...)
Отрицательные черты характера:
Пф..... Возможно, иногда излишний пессимизм. Впрочем, ты сама говорила мне, что мой оптимизм может дать хорошую взбучку твоему пессимизму. По-моему, нам весело, когда мы рядом.) Хотя, очень часто мы и разговариваем серьезно и рассуждаем на какие-то почти философские темы... С тобой безумно интересно.
Сильна в:
Ну... Тут однозначно можно сказать, что музыка... Музыка-это все для тебя. Ты потрясающая пианистка... И это не считая литературы!)
Слаба в:
А вот рисуешь ты не очень хорошо... В этом я посильнее тебя буду) Очень приятно, что ты хранишь портрет, который я нарисовала. Вообще, если честно, мне кажется, что это лучшая моя работа в принципе. Особенно потому, что мне в общем-то удалось передать твою суть. Очень приятно, что даже твоя мама сказала, что я увидела в тебе что-то, чего ты сама о себе не знала. Наверно, это не только потому, что я тебя люблю бесконечно, но и потому, что это единственный портрет, который я рисовала с живого человека...
Что хотелось бы подарить:
Не знаю... Тот портрет, по-моему, это лучшее, что я могла тебе подарить...
Общая информация:
Да что тут говорить. На свете есть всего два человека, которых я так слепо люблю. Один из них-ты....)
P.S.:Ты удалила все свои фотографии, поэтому мне пришлось обрезать Леру) Но ее рука все равно влезла в кадр)