Без заголовка 1994

 (360x480, 21Kb)
Нуралиева Наталья Борисовна.
Положительные черты характера:
За своих настоящих друзей порвешь любого.Правда, в то же время, ты душишь своих настоящих друзей своей любовью. Это правда сложно. Но понятно, и я не могу сказать, что это плохо. Просто трудно. Вообще довольно веселый человек, не сильно, но все же открытый миру.
Сильные черты характера:
МОЗГ!!!!! И еще раз МОЗГ! Да же скорее МОЗГИ!!!!!!
Отрицательные черты характера:
Жажда лидерства. И некий...снобизм, наверно. Не все, кто глупее тебя, по определению хуже. + на мой взгляд, излишняя наглость по отношению к учителям. Понятно, что ты гений, но не надо же каждый раз ставить их на место...; )
Сильна в:
МОЗГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Про стихи сказать трудно... Раз на раз не приходится. Но, по крайней мере, это в 100000000 раз лучше, чем мое переодическое марание бумаги) Что касается флейты...Если честно, не назвала бы ее твоей сильной стороной. Она для тебя скорее как скрипка для Шерлока Холмса, наверно, даже еще в меньшей степени. Ты типичный ученый)
Слаба в:
У тебя нет никаких особых хобби. Я имею в виду рисование, лепка и горшков и тому подобная чушь) Да у тебя просто времени нет:ты столько читаешь!)
Что хотелось бы подарить:
Ммм... Толстую книгу?) Ну, вообще, наверно, что-то из серии "белых осликов", "запаха кофе с ванилью" и тому подобного...
Общая информация:
Мы учимся с тобой в одном класе, живем в одном доме и даже хотели поступать в один и тот же институт, на один и тот же факультет, на одно и тоже отделение) О, как! ) Ты умный человек, но, как и все гении, с очень непростым характером.Все таланты капризны, но тебе порой это излишне свойственно) Но вообще, несмотря на наши периодически действительно крупные ссоры, ты мой хороший друг.)
P.S.:Другой фотографии я на компьютере не нашла, но, надеюсь, и эта тоже неплохая. Тем более, что ты сама выложила ее в свой альбом)