Без заголовка 2022

Настроение сейчас - Кайф

Привет всем!!!! Соскучилась.... очень!!!!!

1. Насчет охоты.  Знаете, я тоже думала что это плохо когда зверушек стреляют. Но когда реально держишь череп убитого, видишь фото, точешь коготь убитого медведя. То осознаешь кайф. Пусть именно этого я не делала, т.е. убивала, но как только представлю, то мурашки от удовольствия бегут по коже... Все-таки не забывайте кто Я!!!! Я - Безсердечная!!! Именно БЕЗ!!!!

2. Время провожу классно. Вот сегодня например. После работы отдыхали. Я ноготь до крови сломала об телку какую-то. Жесть!!! Перед отдыхом отрастила только. Увижу ее по трезвому, все глаза выцарапаю!!!! Я ее запомнила!!!! Разборки чинить собралась. За парня заступалась за своего!!!! И что, что Наши парни, а именно двое парней целовались между собой, так же они целовались и с нами. Их, этих уродин левых, т.е. чужих,  ебет!!!! Простите за выражение!!!! ДА, мы целовались, не отрицаю, я даже с девушкой целовалась. Но это наше дело!!!!

А так все отлично. Еще нас с Ирен чуть в Ереван не вывизли, но теперь все спокойно. !!! Увсе отлично. Ничего путного я не напишу, я оч. пьяная, но все отлично. Завтра на роботу!!! ХИ!!!! Постараюсь завтра выложить нормальный пост. Целую вас. Крепко. Простите зак ошибки!!!!!

Целую!!!