Без заголовка 2031

Ты заставляешь меня быть разной, меняясь каждые десять минут, прячась и выходя из укрытий, прощаясь и обрывая звонки, и крича, что так и будет, и соглашаясь с чужими смотреть с мостов на воду. И быть там, где не надо быть, от тоски, скуки и безысходности - меня заставляешь ты! В выходные ставить будильник на десять, надеясь, что случиться чудо, и боясь, что я его просплю. И считать дни свободы, как дни жизни - неделя за год. Я знаю, что мы уже не успели. Не успели ухватиться за зиму и удержать её на один день, на один такой нужный мне день. Это тоже ты, ты виноват.
И я скажу, что в девять мне домой, потому что десять - время для поцелуев, а я как всегда не на том мосту. Ты бы просто мог дать мне знать, какой ключик от тебя, ведь у всех девочек за спиной нож, а у меня - ключница, полная металлических открывателей сердец. Но ты опять пошутил.
А я так и не научилась язвить с тобой на запретные темы, потому что знаю, что твои простые ответы лягут грузом на мои усталые плечи.
И я кладу голову на колени, думая, что есть две волшебные песни про тебя, но ты их не слышал никогда, поэтому я могу петь их при тебе.
Сегодня на любом мосту. Я буду ждать. Забери меня из чужих рук, я простила тебе чужие губы