Без заголовка 2067

Это цитата сообщения RomantikGirl Оригинальное сообщениеПро это....

Это было позднем вечером. По-моему, месяц август или июль, а может даже конец июня, я точно не помню. Всё так быстро пролетело…
так вот, поздним вечером. Мы сидели с тобой дома и нежно ласкали друг друга. Я тогда ещё расставила везде свечки. Нам так хорошо было вместе, что я даже… Даже не заметила как исчезло то чувство и тот огонёк, что был тогда между нами.
...Я отчётливо помню, что ты звонил мне каждый вечер и помню твой голос. Он так нежно и трепетно звучал в мой адрес… Мне было приятно. Я, наверное, была счастлива.
Но… счастлива ли я теперь? Да, я счастлива. Я счастлива, потому что ты был со мной в тот вечер, гладил мои волосы, что-то говорил нежно на ушко. Ты был со мной самым лучшим, как я могла тогда представить.
Хорошее было время. Я помню, как ты ушёл. Как скрипнула за тобой дверь… в последний раз. Да, увы, это было в последний раз, но больно ли было это? Нет! Я рада тому времени, что имела счастье провести с тобой.
Однако…
Вернёмся к вечеру. Я тогда позвала тебя к себе, как всегда, потому что мне было страшно спать одной. Ты сказал: «конечно, приду». Но разве мог сказать иначе? Тогда ты принёс с собой шампанское, а не вино, как обычно. Меня это не удивило, хотя было странно: мы ничего не праздновали.
Потом… мы сидели на кухне, сжимая в руках бокалы шампанского, мило беседовали. Я выключила верхний свет и включила бра. Было весьма романтично. Где в полночь я включила музыку: такую, старую, «добрую», нам она с тобой всегда нравилась. Ты обнял меня, и мы стали танцевать. Всё это было так мило и здорово. Я очень любила танцевать, и сейчас люблю.
Около часа ночи, я предложила тебе подняться на крышу и посмотреть на звёзды. Мы взяли шампанское и поднялись. Хм, тогда дул теплый летний ветерок. Мы стояли у оградки и смотрели на телебашню. Ты обнял меня сзади, и я чувствовала себя самой счастливой на свете. Мы пробыли там около часа, а может и пол. Мне было так хорошо, что я не следила за временем. Помню ты опустился на колени прямо передо мной. В тот момент моё сердце сильно забилось. А ты поднял меня и сказал, что никогда никому не отдашь. Я конечно знала, что так не может быть, но тогда поверила.
Мы спустились вниз, и ты завязал мне глаза. А потом… потом ты мне подарил кулон. А обрадовалась, как ребёнок. Кулон был необычный. Странный. Но серебренный и видимо очень ценный. Только потом я поняла, что это на расставание. Как бы последнее, что от тебя осталось, как твой след.
До утра оставалось совсем немного, когда мы уснули. Всё остальное время мы проболтали: вначале на кухне за чаем, потом в кровати. Хорошо, что ты не ушёл сразу, а я ещё успела приготовить тебе завтрак. Мне было приятно.
На прощание ты меня поцеловал и сказал, что любишь. Потом ты прислал мне розу в середине дня. Белую. Мне было тоже очень приятно.
Но потом… потом тебя не стало в моей жизни и я даже не знаю, плохо это или хорошо.
С тобой я забывала обо всём на свете. Я чувствовала себя самой счастливой. Однако без тебя… без тебя мне тоже было круто.
Ты появился в моей жизни, так же как и ушёл. Как сон. И я потом долгое время ходила счастливая. Ты говорил, что я самая красивая, а я тогда смущалась. Ты говорил, что я смешная, а я… мило улыбалась.
Знаешь, после тебя я подарила много радости и улыбок своим близким. И… спасибо, что сделал именно так: ушёл по-английски. Это было красиво и расчётливо. Это было… даже гениально. Без слёз, без объяснений, без всего. Не многие этого понимают,.. а ты понял. Спасибо!