Без заголовка 2074

Последние дни лета...еще жарко, но ночь колет прохладой и романтикой черного неба.

Она сидела на окне,свесив ноги и слушая прохладу ночного города...ночьв конце августа не такая, как в июне или июле. Четче стрекочат сверчки, ярче звезды, нахальней луна, громче шум дорог. "Лето уходит..." бесполезная фраза брошенная в воздух, пропитанный осенью и упавший на пожелтевшие раньше времени листыСкоро все начнется заново, осень, страх растования, слезы, Зима, замерсшие глаза, скользкий асфальт, и жизнь замерла. Потом весна, Яркие краски?

Просто включить весну, текстура - мокрый асфальт

Небо на 5 мигабайт и ветра побольше дать...

Серая и беззащитная, обезабраженная черной землей и серым снегом. Лето... и все по кругу.

Все однообразно и ужасно не красиво. Ничего н еудивляет и кажется, что в 18 лет жизнь умерла...я многое прошла сама, стиснув зубы и сжав кулаки. Я много знаю о жизни...нет, я не бессовесная, я действительно мнго знаю о жизни, потому что жизнь сильных не любит.Вот и лупит она мен палкой, все сильнее и ссильнее, внадежде что закричу, хватит,сдаюсь, отпусти..а я все молчу и молчу...хочется выть,но еслиб это помогло...

Тихий шаг прохожего, пищание домофона дали знать о наступление утра, она закрыла окно и затянула сигарету "а всетаки она прекрасна..эта жизнь..."
 (390x530, 29Kb)