Без заголовка 2075

 (622x456, 70Kb)

ты никогда не задумывался, что молчать это глупо? ну что ты молчишь? нечего ответь? ну скажи хоть слово, ну пошли меня наконец, не мучий не себя не меня! Молчишь?- она кричала, заливая слезами юбку платья,а он молчал, он смотрел на него и глухо молчал.

-неужели тебе нечего сказать? неужели ты ничего не понимаешь? мне больно! я схожу с ума, каждый день, по ночам, как только закрывается дверь за родителями, как только я остаюсь в темной и безжизненой комнате я начинаю сходить с ума, ты не представляешь как я устала, я запуталась во всем, в том кто я? кто ты? что между нами? зачем все это? мы причиняем друг другу боль, мы мучием друг друга! зачем? ответь мне, зачем?ну что ты молчишь?- она рыдала, и трясла его за руку, а он лишь безрпазлиично смотрел на ее новую челку, безразлично...как будто мимо нее...от чего становилось противней и она начинала злится еще сильнее, его безразличию, его взгляду "мимо", она злилась безысходности, она злилась тому, что они до сих пор мучают друг друга...

Яркий луч солнца падал на серый асфальт, который укрывал первый снежок, девушка держала парня за руку, он целовал ее в макушку, а она шептала ему на ухо "как же я тебя люблю"