Без заголовка 2108

Выставила наконец в фотоальбоме фотки. Недавние. Юлианне нельзя давать фотик в руки. Хтобы знал, сколько я потом правила эти фотки: по цвету, свету и всему остальному... Ну да ладно. Она тут возбухает рядом. Щас прибёт... Цитирую: "Фу такой быть!.. Гадина, фу!" и красноречиво барабанит пальчиками... БЕ-БЕ-БЕ!!!
Так, далее моё творение. Лапки мои, фотошоп тож мой. Фон - старинная куртка. Ну и лак, которым я эту куртку вымазала-таки.
 (700x525, 336Kb)

Рассуждала недавно на тему запада. Они ведь там за свой прогресс, за своё материальное благополучие очень многое отдали. Очень. У них теперь нет той яркой, мерцающей звезды в душе, которая есть у наших людей. Они это что-то потеряли. Они теперь не могут - физически, морально, ментально и т.д. - просто не могут говорить, думать, действовать как наши. Потому что наши - какими бы они ни были, всё делают, вкладывая туда эту звёздочку. Но при этом она не уменьшается, а наоборот, растёт и множится, заражая окружающих. У них такого нету. Они для этого закрыты, заблокированы, отгорожены, недоступны. Они отдали эту звезду. За материальные блага. Хорошо, плохо... не знгаю. Но вроде так.