Без заголовка 2137

Зима в этом году - просто диво, отражать бы реальность хоть как-то, да все лень.

До отъезда остается чуть-чуть, в первый раз я так хочу бросить все тут к чертовой матери. Вру, не в первый, но ранее это было обусловлено банальной слабостью, в жизни становилось слишком тяжело. Сейчас все удивительно спокойно, жить легко, мир во круг аккуратен и прекрасен, обустроен с максимальным комфортом, наполненный огромным количеством интересных вещей. Я просто скучаю.

Наверное если сказать об этом тебе, в глазах твоих сине-серых мелькнет печаль и понимание, это взаимно мне тоже хочется, что бы все то время пока меня рядом нет ты был свободен от тоски по мне и счастлив. Но не скучать, ясен пень, совершенно не возможно, мы знакомы столько лет и так часто бывали вместе, что идея просыпаться рядом с тобой меня уже не слишком пугает. Конечно же тяжело, хочется вцепится и не отпускать, курить на пару и пить кофе, смотреть как ты готовишь, говорить, читать, молчать. Просто жить не далеко друг от друга, смотреть как ты, что-то кому-то рассказываешь, с кем-то споришь или ругаешься. Просыпаться рядом по утрам и скандалить по мелочам и не только, просто конечно же не будет, когда бывало? Легкости в общем-то ждать не приходится, но вот так уж... случилось? удивительно, но ты оказался гораздо мудрее меня, я и представить не мог...

Я скучаю, вечерами и по утрам особенно, я смотрю на экран телефона и сердце в такие моменты болит на верхней ноте, замирая. И это хорошо, я за последние несколько лет напрочь забыл как это сладко, светло и невыносимо горько.